lunes, 24 de agosto de 2009

Corrientazos de Lujo... para grandes hombres

Ajiaco con pollo y con el hueso del pollo, bandeja paisa sin omitir detalles (con opción de mas arroz), jugo, limonada o gaseosa. dos opciones de postre: dulce de brevas o gelatina de pata. El jugo y el postre se puede pedir las vecez que quiera.
Direccion: salida trasera del CUR (Compensar) en Bogotá Av. 68 con 49.
Valor: 3.500.....oigase bien 3.500 y sin hacer fila como en Crepes.
...cabe anotar; la mesera se llama Lady y el restaurante tiene baño
Hugo Alejandro Camacho Vera.

Restaurante Chino "e" Internacional "El Palmar", Claro que no sé si estará todavia vivo, en la Carrera 8 con Calle 17, si mal no recuerdo. Y el plato: "La carne" inicialmente en el Menú decía "Biztec" pero luego fue tachado con Crayola para decir solo "Carne" Con 700 pesos se alimentaba una quienceañera y la mitad de la poblacion de Somalia, pero nunca se atreva a mirar hacia la cocina.
Bienvenilo A-Migo.
Oscar Mauricio Carvajal-Rairan.

Me pido internacionalizar la vuelta:
Las empanadas XL del paradero de buses entre Pto Salgar y Doradal yendo a Medellín, eso es un almuerzo empaquetado en harina.
Hablando de paisolandia el restaurantico donde paran los taxistas en la Av El Poblado con la 9, eso es frijolitos arroz chicharrón y juguito hit por $2000 a las 4 AM hermoso...
Carne oreada al lado de la carretera 2km antes de llegar al Socorro (Stder via Bogotá) 7000 con todo
Carnita asada, caldo de costilla y 2 huevos por 2500 en la plaza de mercado de Villavicencio
La "porción" de fritanga en Sutamarchán (boyaca) ojo la porción la sirven en bandeja (o charola plástica) nada de platos
Las arepas con queso kilómetro y medio adelante de los termales vía Macheta-Guateque
seguiré acordándome...
Juan Gonzalo Ruiz.

65 con 5. DOÑA NIEVES. Venden una de las mejores gallinas que he probado y una deliciosa picada, con 15.000 pesos queda uno de sal de frutas. Es perfecto entre semana pero muy lleno los domingos.
Luis Fernando Velasco.

Encontré un restaurante de comida japonesa delicioso y barato, en el barrio La Candelaria que se llama "La Totuma". El plato cuesta 5.500 y viene con arroz, tempura de cebolla, verduras salteadas y con dos opciones pollo o palmitos de cangrejo, acompañado de limonada frapé aromatizada con hojas de menta.
Carolina del Mar Fernández

Conozco varios restaurantes que podrían formar parte de este selecto grupo. Pero para empezar lo haré solo con uno, si no con todos los restaurantes de la plaza de mercado de San Benito, barrio ubicado por la autopista a Villavicencio junto al rio Tunjuelito y famoso por sus curtiembres y por ser la entrada de todos los alcaloides producidos en los llanos orientales de nuestro país. Estos restaurantes tienen en el menù de sus desayunos uno llamado "la moñona". Este se conpone de: Caldo (de costilla de res o de pescado de rio) en plato ensaladero, arroz blanco, carne en bisteck, huevos al gusto, patacón, papa y yuca con el guiso de la carne que obviamente también va sobre el arroz; café o chocolate, un pan blandito y media jarra de refajo. Todo esto por la módica suma de $4000. Más adelante citaré otros restauranticos.
Jose Manuel Grueso

1 comentario:

  1. Pues hay un lugar nuevo con una pizza fabulosa en cll 129C No 59 o 58A pegadito a la avenida Las Villas en los límites de Colina y Ciudad Jardín. Para las personas que conocen "O Sole mío" habrá de serles familiar don Miguel, una de las personas que trabaja allá y quien hace las pizzas en "Don Vitto".... y por $4000 una pizza personal está muy bien no?

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